В ДТП на трассе Саранск - Нижний Новгород погибли профессиональные спортсмены

Вчера около четырех часов дня на трассе Нижний Новгород-Саранск произошла страшная авария. В Дальнеконстантиновском районе области «Дэу Матиз» врезался в «Мицубиси L200», сообщает «Pro Город Саранск».

По предварительной информации, водитель «Матиза» не справился с управлением и выскочил «на встречку». В итоге малолитражка столкнулась с внедорожником. Все, кто был в «Дэу», от полученных ран погибли на месте. Сегодня стали известны имена погибших: Волков Игорь, Глотова Галина, Елагина Наталья, Феклистова Вера, Селивёрстова Ирина.

По сообщению в социальных сетях, ребята ехали с соревнований по пауэрлифтингу из Нижнего Новгорода.

«В этой аварии погибла моя двоюродная сестра, - приводит портал «Pro Город Нижний Новгород» слова брата погибшей Ирины Селиверствой, Дмитрия. - До сих пор не могу придти в себя, это просто ужасно... Ирина ехала домой с соревнований - занималась пауэрлифтингом, силовыми видами спорта... Жила она в Шатках, как и 4 ее погибших пассажиров».

Про погибшего тренера Волкова Игоря его бывшие ученики говорят: «Игорь был лучшим тренером, замечательным человеком. Все, кто его знал, должны быть на похоронах обязательно».