Госавтоинспекция Мордовии объявила конкурс на лучший эскиз фликера

Сотрудники Госавтоинспекции объявили республиканский конкурс эскизов фликера. Цель его – повысить уровень общей культуры участников дорожного движения, привлечь внимание широкой общественности к вопросу о необходимости использования светоотражающих элементов, сообщили «Вестнику Мордовии» в отделении пропаганды БДД УГИБДД МВД по Республике Мордовия.

К участию в конкурсе принимаются оригинальные эскизы светоотражающих приспособлений (значки, брелоки, наклейки, хлоп-браслеты и т.д.), одно, двух и многоцветные, с элементами национальной символики, которые впоследствии могут использоваться для крепления на одежде.

Эскизы принимаются с 1 по 14 февраля 2014 года включительно по электронной почте: pr13gairm@mail.ru с пометкой «Фликер». Участникам необходимо указать свои данные, а также контактный телефон или адрес электронной почты, по которому организаторы смогут с ними связаться.

При оценке конкурсных работ жюри будет учитывать раскрытие темы, социальную значимость, художественный уровень произведения, новизна и оригинальность работы, национальная тематика, возможность практического использования.