У Кадошкинского района появился новый руководитель

В Кадошкинском муниципальном районе состоялась внеочередная XIX сессия Совета депутатов пятого созыва, сообщает «Известия Мордовии».

В повестке дня стоял единственный организационный вопрос – о назначении главы администрации района.

Как сообщает пресс-служба Правительства Республики Мордовия, депутатам были представлены две кандидатуры: Андрея Чаткина и Юрия Булычева. Единогласную поддержку получил Андрей Чаткин, в течение последнего месяца исполнявший обязанности руководителя района.

У Чаткина за плечами большой опыт эффективной управленческой деятельности. До приезда в Кадошкино он работал первым заместителем главы администрации Торбеевского муниципального района, хорошо знает систему муниципальной власти изнутри, знаком со всеми ее проблемами, пользуется большим авторитетом среди коллег.

За годы работы в Торбеево его работа оценивалось только с позитивной точки зрения. Андрей Чаткин заверил, что на новом посту приложит все силы, чтобы Кадошкинский район не только не потерял достигнутых позиций, но и значительно их упрочил. Он поблагодарил бывшего руководителя администрации Адилю Колесникову за проделанный объем работы.

В работе сессии принял участие Председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Сушков. Он тепло поздравил нового руководителя района, пожелал ему успехов в работе.